Käse-Gnocchi mit Würstchen

von Ines

Käse-Gnocchi mit Würstchen

0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

30

Minuten

Zutaten

  • 500 g Brokkoli

  • 300 g Nürnberger Würstchen

  • 200 g Schlagsahne, zimmerwarm!

  • 150 g Wasser

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Gnocchi

  • 150 g Gruyère (am Stück)

Anweisungen

  • Den Backofen inklusive dem großen Ofenzauberer Plus (James) leer 15 Minuten vorheizen (Achtung, es muss ein Stoneware plus Stein sein, erkennbar am Rillenboden auf der Unterseite).
  • Die Nürnberger Würstchen gleichmäßig auf dem James verteilen und 15 Minuten vorgaren.
  • Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
  • Wasser und Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit einer groben Reibe reiben.
  • Brokkoli und Gnocchi zu den Würstchen geben. Die Sahnemischung angießen. Den Käse darüber geben und 15 Minuten überbacken.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

0 Kommentar

Steff 22. August 2022 - 18:20

Moin Ines! Auf welche Temperatur den Ofen vorheizen? LG Steff

Antworte
Ines 22. August 2022 - 19:03

Auf 175 grad. Lasst es euch schmecken..

Antworte

Hinterlasse ein Kommentar