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Kasseler-Eintopf aus dem Ofenmeister
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
1
Stunde
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
500 g 500 Kasseler
300 g 300 Karotten
300 g 300 Zwiebeln
300 g 300 Lauch
500 g 500 Kartoffeln
0,5 l 0,5 Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss (gerieben)
30 g 30 Butter
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Kasseler würfeln, das Gemüse putzen. Die Karotten und Zwiebeln würfeln. Den
Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln mit dem Kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in feine Scheiben schneiden. - Das Fleisch zusammen dem Gemüse (bis auf die Kartoffelscheiben) abwechselnd in den Ofenmeister einschichten.
- Die Gemüsebrühe darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kartoffeln darüber schichten.
- Den Eintopf 30 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene bei Ober- und Unterhitze garen.
- Zum Schluss die Butter in Flocken oben auf die Kartoffelschicht setzen und den Eintopf ohne Deckel noch einmal 30 Minuten bräunen. Ggfs. nach Belieben nachwürzen.
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