Quarkküchlein

von Ines

Quarkküchlein

0 von 0 Bewertungen
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

30

Minuten

Zutaten

  • 500 g Frisches Obst nach Wahl

  • 500 g Magerquark

  • 4 Eier, Gr. M

  • 5 EL Zucker

  • 120 g Weizenmehl, Type 405

  • Butterschmalz

Anweisungen

  • Obst waschen, putzen und für einen Obstsalat in Stücke schneiden.
  • Quark, Eier, Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • In der Edelstahl-Antihaftpfanne ein wenig Butterschmalz erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten ausbacken.
  • Mit dem Obst servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar