Quarkküchlein
Portionen
12
PortionenZubereitungszeit
10
MinutenKochzeit
30
MinutenZutaten
500 g Frisches Obst nach Wahl
500 g Magerquark
4 Eier, Gr. M
5 EL Zucker
120 g Weizenmehl, Type 405
Butterschmalz
Anweisungen
- Obst waschen, putzen und für einen Obstsalat in Stücke schneiden.
- Quark, Eier, Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Minuten Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
- In der Edelstahl-Antihaftpfanne ein wenig Butterschmalz erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten ausbacken.
- Mit dem Obst servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.