Tortellini-Schlemmerblech

von Ines

Tortellini-Schlemmerblech

0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

30

Minuten

Zutaten

  • 75 g Bacon

  • 500 g Putenbrustfilet

  • 400 g Champignons

  • 1 Paprika, rot

  • 6 Eier, Gr. M

  • 250 ml Milch

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Gouda

  • 150 g TK-Erbsen

  • 500 g Tortellini, frisch

Anweisungen

  • Den Backofen inklusive dem großen Ofenzauberer Plus leer vorheizen (Achtung, es muss ein Stoneware plus Stein sein, erkennbar am Rillenboden auf der Unterseite).
  • Den Bacon in Streifen schneiden. Die Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Champignons putzen und vierteln. Die Paprikawaschen, halbieren, putzen und würfeln.
  • Speck, Putenbrust und Champignons auf dem großen Ofenzauberer Plus verteilen und 8 Minuten drauf braten.
  • Eier und Milch in der kleinen Nixe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Den Gouda auf einer Reibe grob reiben.
  • Erbsen, Paprika und Tortellini mit auf dem Blechverteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten backen. Die Eiermilch darüber verteilen, den Käse darüber streuen und 15 Minuten stocken lassen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar