70
Erdbeer-Tiramisu
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
0
minutes
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
500 g Erdbeeren frisch, die Hälfte in dünne Scheiben geschnitten
50 g Rohrzucker
250 g Sahnequark, 40%
150 g Naturjoghurt
200 g Sahne, geschlagen
200 g Löffelbiskuits
Anweisungen
- 250 g Erdbeeren mit 20 g Zucker in den Mixen und Zerkleinern geben und pürieren.
- Quark, Joghurt und restlichen Zucker (30 g) in der kleinen Nixe verrühren.
- Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben
- Schichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits in die quadratische Backform legen.
- Etwas Erdbeerpüree darüber geben.
- Die Quarkcreme darauf verteilen.
- Mit Erdbeerscheiben belegen.
- Diesen Vorgang einmal wiederholen. Mit Erdbeerscheiben abschließen.
- Für mehrere Stunden – am besten über Nacht – in den Kühlschrank stellen.
Ausstattung
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.