Erdbeer-Tiramisu

von Ines

Erdbeer-Tiramisu

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

0

minutes
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren frisch, die Hälfte in dünne Scheiben geschnitten

  • 50 g Rohrzucker

  • 250 g Sahnequark, 40%

  • 150 g Naturjoghurt

  • 200 g Sahne, geschlagen

  • 200 g Löffelbiskuits

Anweisungen

  • 250 g Erdbeeren mit 20 g Zucker in den Mixen und Zerkleinern geben und pürieren.
  • Quark, Joghurt und restlichen Zucker (30 g) in der kleinen Nixe verrühren.
  • Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben
  • Schichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits in die quadratische Backform legen.
  • Etwas Erdbeerpüree darüber geben.
  • Die Quarkcreme darauf verteilen.
  • Mit Erdbeerscheiben belegen.
  • Diesen Vorgang einmal wiederholen. Mit Erdbeerscheiben abschließen.
  • Für mehrere Stunden – am besten über Nacht – in den Kühlschrank stellen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar