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    Lieblingsbrötchen
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
45
MinutenGehzeit
1
Stunde10
Minuten
            
                                Kochmodus
                                            
    
		
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Zutaten
- 400 ml Wasser 
- 5 g frische Hefe 
- 1 TL Honig 
- 200 g Weizenmehl Type 550 
- 200 g Dinkelmehl Type 630 
- 200 g Hartweizengrieß 
Anweisungen
- Wasser, Honig und Hefe in in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 2 erhitzen
- Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und 4 Minuten / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben, 1 Stunde bei Zimmertemperatur und dann über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
- Am nächsten Morgen den Teig 10 Minuten temperieren lassen und die Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen. den Teig darauf geben und mit dem Nylonmesser 8 Teiglinge abstechen.
- Die Teiglinge falten und rund schleifen. Einschneiden, die Ofenhexe mehlen und die Teiglinge nebeneinander reinsetzen.
- Den Zauberstein oder Servierzauberer als Deckel auf die Ofenhexe legen.
- Das Grundset in den kalten Backofen stellen. Die Temperatur auf 230°C Ober- und Unterhitze stellen.
- Die Brötchen 30 Minuten backen.
- Den Deckel abnehmen und die Brötchen 10-15 Minuten braun werden lassen.
- Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ausstattung
  
  
  
  
  
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