Brauhausgulasch

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Brauhausgulasch im Stoneware Ofenmeister.

Brauhausgulasch

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch


  • ½ TL Senf

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 große Zwiebel, gewürfelt

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • 1 Karotte, gerieben

  • 2 Paprika

  • 200 ml Malzbier

  • 50 G Tomatenmark

  • 2 EL Ajvar, mild

  • 1 TL selbstgemachte Paste Gemüsebrühe (oder Würfel Gemüsebrühe)

  • 2 TL Gulaschgewürz

  • 1 TL Paprika, edelsüß

  • n.B. Speisestärke, mit Wasser angerührt

Anweisungen

  • Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Gulasch in den Ofenmeister legen. Darauf die gewürfelte Zwiebel, die gewürfelten Paprika und die geriebene Karotte verteilen.
  • Das Fleisch muss nicht angebraten werden.
  • In einem Topf die die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren (bis auf die angerührte Speisestärke). Die Sauce über das Fleisch geben.
  • Deckel auf den Ofenmeister legen und ca. 2,5 Stunden auf der untersten Schiene auf dem Rost im Backofen garen.
  • Das Fleisch bitte probieren. Falls es noch nicht zart ist, ein wenig Zeit dazugeben.
  • Die Sauce abschmecken und bei Bedarf mit angerührter Stärke binden.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

2,5 Stunden

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