Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef einfache Frühstücksbrötchen.

Einfache Frühstücksbrötchen

Zutaten

  • 300 g Wasser

  • 20 g frische Hefe

  • 1 Prise Zucker

  • 1 TL Backmalz

  • 500 g Weizenmehl Type 550

  • 1,5 TL Salz

Anweisungen

  • Wasser, Hefe, Zucker und Backmalz in den Mixtopf geben und 3 Min, / 37°C / Stufe 1 erwärmen.
  • Mehl und Salz dazugeben und 3 Min. / Teigknetstufe verkneten.
  • Den Teig im Mixtopf 30 Minuten gehen lassen.
  • Aus dem Teig etwa 8 Brötchen formen (falten und rund formen).
  • Auf den Zauberstein geben und 5 Minuten ruhen lassen.
  •   Auf den Zauberstein geben und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Backofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Die Brötchen mit dem Zauberstein in den Ofen geben.
  • Bei 230 Grad 20 Minuten goldbraun backen.

Details

Portionen

8 Stück

Vorbereitung

10 Minuten
35 Minuten Gehen

Kochzeit

60 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen