1,6K
					
						
						
					
			
						
				
					
			
				
		
     		
            
				        
		
                    
	
	
	
			
			
		
		
	
	
	
    		        
            
			
			
			
			
		
		
	
	
	
	
	
	
	
						
				
				
					
			
		
		
				
    
	
			
	
				
				
					
		
					
		 
				
		
			
            
				            
			
			        
    Ofenkürbis mit Tomaten, Feta und Pasta
Portionen
6
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
30
Minuten
            
                                Kochmodus
                                            
    
		
			Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
400-500 g Cocktailtomaten
1 Hokkaido-Kürbis
2 rote Zwiebeln
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
Salz und Pfeffer
2 Feta Käse
Olivenöl
500 g Linguine
Anweisungen
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
 - Den Kürbis würfeln, die Tomaten waschen, die Zwiebeln achteln.
 - In der großen Edelstahlschüssel das Gemüse mit den italienischen Kräutern, etwas Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl vermengen.
 - Den Feta auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Das Gemüse drum herum legen.
 - Das Gemüse 25 - 30 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene backen. Das Gemüse muss am Ende etwas gebräunt sein.
 - Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Kochen sofort zum Gemüse geben. Vermengen und servieren.
 
Ausstattung
 Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt shoppen
 Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.