Brownies “Osterstyle”

von Ines Wuttke
nes Wuttke kocht mit Pampered Chef Brownies Osterstyle in der Brownieform deluxe

Brownies “Osterstyle”

Zum Rezept springen

Brownies “Osterstyle” aus der Brownieform

0 from 0 votes
Schwierigkeit: einfach
Portionen

12

Portionen
Vorbereitungszeit

20

minutes
Zubereitungszeit

16

minutes
Verwendete Produkte

Brownieform deluxe

Zutaten

  • 185 g Zartbitterschokolade

  • 185 g Butter

  • 3 Eier

  • 225 g Zucker

  • 85 g Weizenmehl Type 405

  • 40 g Kakao

  • 100 g Schokoeier mit Milchcreme-Haselnussfüllung

Anweisungen

  • Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben. 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben. Die Butter in Stücken mit dazugeben. 4 Minuten / 50°C / Stufe 1 schmelzen. Umfüllen. Den Mixtopf spülen.
  • Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 4 schaumig rühren. Schokoladen-Butter unterrühren: 10 Sek / Stufe 2. Mehl und Kakao dazugeben und unterheben: 10 Sek / Stufe 2. Schoko-Eier grob hacken. Einige zur Dekoration zurückhalten. Den Rest 10 Sekunden / Stufe 1 unterheben.
  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brownieform leicht fetten. Den Teig mit dem großen Edelstahlportionierer in die Mulden füllen. Die Brownies 16-18 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter etwa 10 Minuten auskühlen lassen. Danach vorsichtig aus der Form lösen und komplett auskühlen lassen. Mit den restlichen Eiern dekorieren.

Rezeptevideo

Notizen

  • Beachte: Backe die Brownies nicht zu lange. Sie müssen innen noch einen leicht soften Kern haben. Dann sind sie perfekt.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Diese softig-schokoladigen Brownies sind einfach nur einmalig lecker. Innen noch schokoladig-soft und außen diese leckere Schokokruste, denn so müssen sie sein die perfekten Brownies. Die Schoko-Eier geben Deinem Brownie noch den letzten Kick. Nicht nur an Ostern ein Genuss.

Ich verspreche Dir, dass Dir diese Brownies förmlich aus der Hand gerissen werden, denn sie sind wirklich unglaublich. Gebacken werden die Brownies in der Brownieform deluxe von Pampered Chef. 12 perfekte, gleich große Brownies passen in die Backform. Die Form ist unglaublich vielseitig: sie ist deal für Brownies, Mini-Kuchen, Pizzen, bis hin zu Polenta und anderem Finger-Food. Mit ihrer Antihaftbeschichtung gleitet Dein Gebäck ganz einfach aus der Form. Zum Verstauen und transportieren eignet sich der passende Keep & Carry – Deckel.

0 Kommentar
0

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar