Brownies “Osterstyle”

von Ines
nes Wuttke kocht mit Pampered Chef Brownies Osterstyle in der Brownieform deluxe

Brownies "Osterstyle" aus der Brownieform

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

12

Portionen
Vorbereitungszeit

20

Minuten
Backzeit

16

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 185 g Zartbitterschokolade

  • 185 g Butter

  • 3 Eier

  • 225 g Zucker

  • 85 g Weizenmehl Type 405

  • 40 g Kakao

  • 100 g Schokoeier mit Milchcreme-Haselnussfüllung

Anweisungen

  • Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben. 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben. Die Butter in Stücken mit dazugeben. 4 Minuten / 50°C / Stufe 1 schmelzen. Umfüllen. Den Mixtopf spülen.
  • Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 4 schaumig rühren. Schokoladen-Butter unterrühren: 10 Sek / Stufe 2. Mehl und Kakao dazugeben und unterheben: 10 Sek / Stufe 2. Schoko-Eier grob hacken. Einige zur Dekoration zurückhalten. Den Rest 10 Sekunden / Stufe 1 unterheben.
  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brownieform leicht fetten. Den Teig in die Mulden füllen. Die Brownies 16-18 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter etwa 10 Minuten auskühlen lassen. Danach vorsichtig aus der Form lösen und komplett auskühlen lassen. Mit den restlichen Eiern dekorieren.

Ausstattung

Rezeptevideo

Notizen

  • Beachte: Backe die Brownies nicht zu lange. Sie müssen innen noch einen leicht soften Kern haben. Dann sind sie perfekt.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar