Fleischkäse aus dem Zauberkasten

von Ines

Fleischkäse aus dem Zauberkasten

0 von 0 Bewertungen
Recipe by Ines Wuttke Course: Allgemein
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

1

Stunde 

Zutaten

  • 1 kg Fleischkäse vom Metzger

Anweisungen

  • Ben Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fleischkäse in den Zauberkasten umfüllen und gleichmäßig verteilen.
  • Den Fleischkäse 60 Minuten backen.
    Je kg Fleischkäse rechnet man eine Garzeit von 60 Minuten.
  • Den Fleischkäse aus der Form nehmen und aufschneiden.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Manchmal darf es auch deftig sein. Ob warm als Hauptgericht mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln und Spiegelei oder kalt als Vesper, Fleischkäse ist einfach der Klassiker der Hausmannskost. Fleischkäse, auch Leberkäse genannt, gart in meinem geliebten Zauberkasten plus. Diese Form ist perfekt für Hackbraten, Leberkäse oder auch Brote in Kastenform.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar