Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef einfache Frühstücksbrötchen mit Übernachtgare.

Einfache Frühstücksbrötchen mit Übernachtgare

Zutaten

  • 500 g Mehl Type 550

  • 330 g Wasser

  • 5 g Hefe

  • 14 g Salz

  • 12 g Butter

  • 1/2 EL Honig

Anweisungen

  • Wasser und Mehl grob verrühren, 30 Minuten stehen lassen.
  • Das Wasser-Mehl-Gemisch und alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und in 3 Minuten/Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  • Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem länglichen Strang formen. In 8 Teile aufteilen und zu Brötchen falten.
  • Die Teiglinge abdecken und über Nacht im Kühlschrank oder im kühlen Keller gehen lassen.
  • Am nächsten Morgen die Teiglinge ca. 30 Minuten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
  • Den Ofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Teiglinge auf dem Zauberstein, James oder ähnliches ca. 25 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Details

Portionen

8 Stück

Vorbereitung

20 Minuten

Backzeit

25 Minuten

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