Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Fleischwurstgulasch mit Gnocchis.

Fleischwurstgulasch mit Gnocchi

Fleischwurstgulasch mit Gnocchi

Zutaten

  • 500 g Gnocchi

  • 1 Ring Fleischwurst

  • 100 g Erbsen TK

  • 150 g Möhren

  • 1 Zwiebel

  • 20 g Rapsöl

  • 400 g Pizzatomaten aus der Dose

  • 650 g Wasser

  • 2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1 TL Paprika edelsüß

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 50 g Sahne

  • Wasser und Stärke

Anweisungen

  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Gnocchi in den Ofenmeister legen.
  • Die Fleischwurst würfeln und auf die Gnocchi legen. Die Erbsen darüber geben.
  • Die Zwiebel vierteln und die Möhren in grobe Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
  • 20 g Öl hinzufügen, 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
  • Pizzatomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühwürfel zu der Zwiebel und den Möhren in den Mixtopf geben. 8 Minuten / 100°C / Stufe 1 Linkslauf garen.
  • Die Sahne dazugeben. 10 Sekunden / Stufe 3 Linkslauf unterrühren.
  • Die Sauce mit in den Ofenmeister geben. Mit dem Deckel verschließen. Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen 35 Minuten garen.
  • Das Würstchengulasch aus dem Ofen holen. Wasser mit Stärke verrühren. Die Sauce damit binden.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

35 Minuten

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