Knuspriges Hühnchen auf Süßkartoffeln

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Knuspriges Hühnchen auf Süßkartoffeln.

Knuspriges Hühnchen auf Süßkartoffeln

Zutaten

  • ca. 1,8 kg Hühnchenflügel -und schenkel

  • 6-8 Süßkartoffeln

  • Olivenöl

  • Süßkartoffelsalz oder Pfeffer und Salz

  • Hähnchengewürz

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Hühnerteile waschen und trocken tupfen. Mit Öl und Hähnchengewürz vermischen. Beiseite stellen.
  • Die Süßkartoffeln schälen und waschen. Die geschälten Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
  • Die Süßkartoffeln gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen. Die Hähnchenteile darüber verteilen.
  • Den Ofenzauberer auf das unterste Rost stellen und 40-45 Minuten garen.

Details

Portionen

6

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

45 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar