One-Pot-Lasagne

One-Pot-Lasagne

One-Pot-Lasagne

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Öl

  • 500g gemischtes Hackfleisch

  • salz, Pfeffer, Zucker

  • 3 TL italienische Kräuter, getrocknet

  • 2 EL Tomatenmark

  • 700m passierte Tomaten

  • 600g Gemüsebrühe

  • 100g Kirschtomaten

  • 100g Lasagneplatten

  • 200g Creme fraîche

Anweisungen

  • Zwiebel fein würfeln. Das Öl im gusseisernen Topf erhitzen. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Zwiebel dazugeben. Den Knoblauch pressen und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Zucker würzen.
  • Tomatenmark mit dazugeben und kurz andünsten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. 8 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Lasagneplatten in Stücke brechen. Beides mit zum Eintopf geben und erneut 8 Minuten köcheln lassen.
  • Abschließend den Eintopf abschmecken und mit jeweils einem Klecks Creme fraîche servieren.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

20 Minuten

Cooking time
Calories

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.