153
One-Pot-Spaghetti mit Kürbis
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
20
Minuten
Kochmodus
Lässt Deinen Bildschirm des Geräts eingeschaltet.
Zutaten
1/2 1/2 Hokkaido-Kürbis (ca. 700 g)
750 ml 750 Gemüsebrühe
70 g 70 TK Zwiebelduo
400 g 400 Spaghetti
100 g 100 Gorgonzola
100 g 100 Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Den Kürbis waschen, entkernen und in 2-3 cm Stücke würfeln. Öl im gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin 2-3 Min. dünsten mit Brühe ablöschen und die Spaghetti hinzufügen. Den Topf mit dem Deckel verschließen und 8 Minuten köcheln lassen.
- Den Käse mit einer Gabel zerbröseln und zusammen mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausstattung
5,7 Liter Emaillierter gusseiserner TopfJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.