Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef süßen Flammkuchen mit Äpfeln auf Stoneware Zauberstein Finn.

Süßer Flammkuchen mit Äpfeln

Zutaten

  • 200 g Mehl

  • 130 ml Wasser

  • 2 EL Öl

  • 1 Becher Créme fraîche

  • 1 EL Ankerkraut Fruit & Dessert oder Zucker/Zimt

  • 2 Äpfel

Anweisungen

  • Das Mehl mit dem Wasser und dem Öl in den Mixtopf geben und 1 Minute in der Knetstufe kneten.
  • Auf dem Zauberstein dünn ausrollen.
  • Die Créme fraîche mit dem Fruit & Dessert-Gewürz oder der Zucker-Zimt-Mischung verrühren.
  • Diese Mischung auf dem Teig verstreichen.
  • Die Äpfel waschen und schälen. Mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln und auf der Crème-Fraîche-Masse verteilen. Mit Fruit & Dessert oder Zucker/Zimt bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 230°C auf der untersten Schiene 18-20 Minuten goldbraun backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen