Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Cheeseburgerring.

Cheeseburger Ring

Cheeseburger Ring

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 25 g Ketchup

  • 2 TL Senf, mittelscharf

  • 1 TL Salt

  • 9 Scheiben Cheddar-Käse

  • 2 Dosen Croissant Teig aus dem Kühlregal

  • 3-4 Gewürzgurken

  • 3-4 Tomaten

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Das Hackfleisch mit der Zwiebel in der Edelstahlpfanne krümelig anbraten. Ketchup, Senf und Salz dazugeben und unterrühren. 4 der Cheddar-Käsescheiben klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Schmelzen lassen.
  • Die Croissantdreiecke kreisförmig auf den Zauberstein legen. Die Spitzen zeigen nach außen.
  • Die Füllung auf dem Teig verteilen. Die Spitzen über die Füllung legen. Im Backofen auf dem Rost, unterste Schiene 25-30 Minuten goldgelb backen. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit, den Cheddar-Käse (in Dreiecke geschnitten) auf dem Ring verteilen und schmelzen lassen.
  • Währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn der Cheeseburgerring fertig ist, das Gemüse darauf verteilen.

Details

Portionen

3-4

Vorbereitung

25 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.