Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Pfannen-Pizza.

Pfannen-Pizza

Pfannen-Pizza

Zutaten

  • Für den Teig
  • 2 Eier

  • 4 EL Sauerrahm

  • 200 g Pizzamehl

  • Für den Belag (je nach Wunsch)
  • Tomatensauce mit Kräutern, fertig

  • 100 g Champignons

  • 2-3 Scheiben gekochter Schinken

  • 100 g Gouda, gerieben

Anweisungen

  • Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Minute / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Die gusseiserne Pfanne dünn einfetten. Den Teig in die gusseiserne Pfanne geben und bemehlen. Mit dem Teigroller in der Pfanne verteilen.
  • Die Tomatensauce darauf streichen. Schinken klein schneiden, darüber geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Käse darüber geben.
  • Die Pfanne auf den Herd stellen. Auf mittlere Stufe erhitzen. Dann den Herd auf kleine Stufe stellen und 15-20 Minuten gar ziehen lassen.

Details

Servings

2-3

Vorbereitung

15 Minuten

Garzeit

20-30

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.