Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef einfache Sonntagsbürli.

Einfache Sonntagsbürli

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550

  • 350 g lauwarmes Wasser

  • 25 g Hefe

  • 1 TL Salz

Anweisungen

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten / Teigknetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Den Teig umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank 10-12 Stunden gehen lassen (am besten über Nacht).
  • Am nächsten Tag den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig auf die leicht bemehlte Teigunterlage setzen und 8 Teiglinge abstechen. Diese direkt auf den Stein setzen. Der Teigling muss nicht gefaltet oder geknetet werden.
  • Den Stein auf das Rost, unterste Schiene stellen. Die Bürlis 20-25 Minuten fertig backen.

Details

Portionen

8

Vorbereitung

15 Minuten
10-12 Stunden Gehzeit

Backzeit

20-25 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar