Gyros mit Kartoffelspalten

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Gyros mit Kartoffelspalten.

Gyros mit Kartoffelspalten

Zutaten

  • Gyros

  • Kartoffeln

  • Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)

  • Bratkartoffelgewürz (oder Gewürze nach Wunsch)

Anweisungen

  • Die Kartoffeln vierteln und gründlich waschen. Die Kartoffelspalten dann 15 min im Wasser liegen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln trocken tupfen.
  • Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Kartoffelspalten in einer großen Schüssel mit Öl und Gewürzen vermischen. Dann auf der einen Hälfte des James verteilen.
  • Auf der anderen Hälfte das Gyros verteilen.
  • Den James auf das Rost, unterste Schiene stellen. 40 Minuten garen.

Details

Portionen

2-4

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar