512
Kasslerbraten aus dem Ofenmeister
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenGarzeit
1
Stunde45
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1100 g Kasslerbraten
250 g Gemüsebrühe
1 Suppengrün
1 Zwiebel
1-2 Lorbeerblätter
3 Pimentkörner
Anweisungen
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitzevorheizen. Das Suppengrün würfeln und mit den Lorbeerblättern und den Pimentkörner in den Ofenmeister geben.
- Etwas pfeffern und nochmals durchmengen. Dann die Brühe angießen, das Fleisch rund herumpfeffern und oben auf legen.
- Mit dem Deckel verschließen und für 75 Min. auf dem Rost, unterste Schiene garen. Anschließend die Temperatur auf 100 Grad runter drehen und weitere 30 Min. mit geschlossenen Deckel fertig garen.
- Dann das Fleisch aus dem Ofenmeister holen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit der Flüssigkeit in den Thermomix geben und 1 Min. auf Stufe 10 pürieren. Ggf. mit etwas Gemüsebrühe strecken.
Ausstattung
- OfenmeisterJetzt shoppen
- NixeJetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.