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    Körner-Hörnchen
Portionen
8
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
25
MinutenGehzeit
1
Stunde20
Minuten
            
                                Kochmodus
                                            
    
		
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Zutaten
- 110 g Buttermilch 
- 130 g Wasser 
- 10 g frische Hefe 
- 1 TL Zucker 
- 100 g Dinkelmehl Type 630 
- 150 g Dinkelmehl Type 1050 
- 100 g Dinkelvollkornmehl 
- 15 g Sonnenblumenkerne 
- 15 g Leinsamen 
- 10 g Seasam 
- 1 TL Salz 
Anweisungen
- Buttermilch, Wasser Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 2 erwärmen
- Die restlichen Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben. Den Teig 5 Minuten / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Den Teig in die große Nixe umfüllen und abgedeckt 60 Minuten gehen lassen.
- Die Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen, den Teig daraufgeben und mit dem Nylonmesser 8 Teiglinge abstechen.
- Die Teiglinge mit dem Teigroller glatt rollen und aufrollen, dazu das Ende festhalten und länglich Rollen.
- Auf die Stoneware setzen und abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Stoneware auf das Rost, unterste Schiene stellen. Die Hörnchen 20-25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ausstattung
  
  
  
  
  
  
  
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