Mac and Cheese vom Grill

von Ines
Erfahre, wie du ein leckeres Mac & Cheese zubereiten kannst! Hier findest du alle Zutaten, Infos sowie eine einfache Anleitung für einen perfekten Genuss.

Mac and Cheese vom Grill

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 500 g Nudeln

  • 1 Zwiebel

  • 150 g Baconwürfel

  • 200 g Crème Fraiche

  • 100 g Parmesan

  • 250 g Gauda (oder Cheddar)

  • 2 TL Senf

  • 300 ml Milch

Anweisungen

  • Die Nudeln bissfest nach Packungsanleitung kochen und die Zwiebel in kleine Würfelschneiden. Die
    Baconwürfel in der gusseisernen Pfanne anbraten.
  • Den Parmesan mit der feinen Reibe reiben. Den Gouda oder den Cheddar mit der groben Reibe reiben.
  • Crème fraiche, die Nudeln, die Zwiebel, den Senf, die Milch und den geriebenen Käse (3EL übrig lassen) dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Den restlichen Käse darüber geben, um die Nudeln damit zu überbacken.
  • Bei mittlerer Hitze (160 bis 180 Grad) für 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel überbacken.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar