Konfetti-Nudelauflauf

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Nudelauflauf auf Stoneware Ofenhexe

Konfetti-Nudelauflauf

Zutaten

  • 500g kleine Nudeln

  • 1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht 285g)

  • 200g Erbsen

  • 1 rote Paprika

  • 4 Wiener Würstchen

  • 200g Schmand

  • 100ml Milch

  • 4 Eier

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 100g Gouda

Anweisungen

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.
  • Inzwischen die Erbsen antauen lassen und die Maiskörner abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen und klein würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln mit Paprika, Würstchen, Erbsen und Maiskörnern mischen und in die runde Stoneware schichten.
  • Schmand mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über den Auflauf gießen.
  • Den Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf streuen. Im Backofen auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

25 Minuten

Backzeit

45 Minuten

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