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Mini-Brötchen über Nacht
Portionen
8
ProtionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
20
MinutenGehzeit
8
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 TL Zucker
210 g Wasser
5 g Hefe
350 g Weizenmehl Type 550
5 g Salz
Anweisungen
- Wasser, Zucker und Hefe in in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 2 erhitzen.
- Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und 4 Minuten / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Die Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen, den Teig darauf geben und mit dem Teigschneider oder dem Nylonmesser 8 Teiglinge abstechen.
- Die Teiglinge falten und rund schleifen. Die Mini-Kuchenform leicht fetten und die Teiglinge in die Mulden legen.
- Mit dem Keep&Carry Deckel abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
- Am nächsten Morgen die Teiglinge bei Zimmertemperatur 25 Minuten aklimatisieren lassen.
- Wähhrenddessen den Backofen auf 230 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
- Die Brötchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
- Die Brötchen aus den Mulden lösen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ausstattung
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- NylonmesserJetzt shoppen
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