Nudelpfanne mit Leberkäse

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Nudelpfanne mit Leberkäse.

Nudelpfanne mit Leberkäse

Zutaten

  • 3 Scheiben Leberkäse

  • 1 Stange Lauch

  • 400 g Nudeln

  • 400 ml Fleischbrühe

  • 4 EL Schmand

  • 3 EL Frischkäse

  • 2 EL Senf

  • ggf. Saucenbinder

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
  • Den Fleischkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Lauch in feine Ringe schneiden, zum Fleischkäse geben und kurz mit braten.
  • Mit Brühe ablöschen. Frischkäse, Schmand und Senf einrühren. Die Nudeln dazu geben. Soßenbinder einrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar