Omelette mit Pfifferlingen

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Omelette mit Pfifferlingen.

Omelette mit Pfifferlingen

Zutaten

  • 300 g Pfifferlinge

  • 1/2 Bund Pfifferlinge

  • 50 g Speckwürfel

  • 4 Eier

  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 50 g Mineralwasser mit Sprudel

  • 50 g Gouda

Anweisungen

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  • Den Speck in Butter anbraten. Die geputzten Pfifferlinge und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umfüllen.
  • Die Eier mit Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Mineralwasser unterrühren.
  • Die Butter in der Pfanne zerlassen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 8 – 10 Minuten stocken lassen. Warm stellen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
  • Die Pfifferlinge jeweils auf eine Omelettehälfte geben, Käse darüber reiben, das Omelette zusammenklappen und sofort servieren.

Details

Portionen

2

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

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