Süße Apfelteilchen

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef süße Apfelteilchen Minikuchenform

Süße Apfelteilchen

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig (40×24 cm) aus dem Kühlregal

  • 12 EL Apfelmus

  • 3 Äpfel, gewürfelt

  • 1 Eigelb zum Bestreichen

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Blätterteig ausrollen und in 8 Rechtecke teilen.
  • Die Rechtecke in die Minikuchenform setzen. Mittig jeweils 1 Apfelmus setzen. Die Apfelwürfel verteilen. Die Kanten einschlagen.
  • Das Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren. Die Teigränder damit bestreichen.
  • Im Backofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten goldbraun backen.

Details

Portionen

8

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar