18
Tortellini Tomate Mozarella
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenBackzeit
25
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
- Für die Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g Öl
200 g Sahne
200 g Milch
200 g Wasser
30 g Speisestärke
50 g Tomatenmark
1 TL Salz
etwas Pfeffer
1 EL italienische Kräuter
1 TL Zitronensaft
- Für den Auflauf:
1000 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
300-500 g Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
- Öl zugeben und 2,5 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
- Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 4 kochen.
- Tortellini in eine große Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und dazwischen verteilen. Mozzarella in Scheiben darauflegen.
- Soße über den Auflauf gießen.
- Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.