Currywurst-Gnocchi

von Ines

Currywurst-Gnocchi

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

50

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 100 g Gauda

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe

  • 20 g Sonnenblumenöl

  • 30 g Tomatenmark

  • 500 g passierte Tomaten

  • 200 g Wasser

  • 50 g Curryketchup

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Pfeffer

  • 400 g Bratwurst in Scheiben

  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal

Anweisungen

  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Bratwurstscheiben gleichmäßig in der großen Ofenhexe verteilen und auf dem Rost, unterste Schiene 20-25 Minuten anbruzzeln bis diese Farbe haben. Währenddessen die Sauce zubereiten.
  • Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. / 120°C / Stufe 2 andünsten. Die restlichen Zutaten, bis auf Bratwurst und Gnocchi, zugeben und die Soße 20 Sek. / Stufe 4 vermengen.
  • Die Sauce zusammen mit den Gnocchi in die Auflaufform geben und vermengen. Den Käse mit der groben Reibe reiben und darüber verteilen. Die Temperatur auf 200 °C Ober- und Unterhitze reduzieren und ca. 25 Min. backen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar