Zweierlei-Käse-Gnocchi

von Ines

Zweierlei-Käse-Gnocchi

0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 2 EL Butter

  • 2 EL Mehl

  • 250 ml Wasser

  • 250 ml Milch

  • 50 g Parmesan

  • 100 g Gouda

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Gemüsebrühe

  • 500 g Gnocchi

Anweisungen

  • Die Butter im gusseisernen Baker schmelzen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen.
  • Wasser und Milch unter Rühren dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Parmesan und die Hälfte vom Gouda mit der Microplane®-Reibe grob reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen.
  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen.
  • Gnocchi mit zur Sauce in die Auflaufform geben.
  • Den übrigen Gouda reiben und über den Auflauf streuen.
  • Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Ausstattung

Notizen

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar