Hähnchen Caprese

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Hähnchen Caprese.

Hähnchen Caprese

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • 300 g Mozzarella

  • 250 g Cocktailtomaten

  • Basilikum, frisch

  • Salz, Pfeffer, Oregano

  • Rapsöl

Anweisungen

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mozzarella in ca. 12 dicke Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.
  • Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer einschneiden. Je nach Größe 3 bis 4 Schlitze. In jeden Schlitz eine Scheibe Mozzarella, 1-2  Tomatenhälfte sowie ein Basilikumblatt hineinlegen. Bei den anderen Filets wiederholen.
  • Den James mit Rapsöl fetten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss für rund 25 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

25 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar