American Brownies

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef American Brownies.

American Brownies

Zutaten

  • 6 Eier

  • 130 g weißen Zucker

  • 130 g braunen Zucker

  • 120 g Zartbitterschokolade

  • 250 g Butter

  • 4 EL neutrales Öl

  • 140 g Mehl Type 405

  • 1 TL Backpulver

  • 100 g Backkakao

  • 80 g Zartbitterschokolade, gehackt

Anweisungen

  • Schokolade in den Mixtopf geben 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Butter, brauner Zucker, weißer Zucker dazugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (dauert etwa 10 Minuten). In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Eier, Mehl, Öl, gehackte Schokolade und Kakao in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Teig in die Brownieform geben. Es bleibt etwas Teig übrig. Diesen einfach in 2 -3 Papiermuffinförmchen geben (doppelt gelegt). Die Brownies 20 Minuten backen.
  • Die Form auf das Kuchengitter stellen und kurz abkühlen lassen. Mit dem Sauberfix die Brownies vom Rand lösen und entnehmen.

Details

Portionen

15 Stück

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar