Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Crêpes. Zubereitet im Teigmischer.

Crêpes

Crêpes

Zutaten

  • 250g Weizenmehl Type 405

  • 500ml Milch

  • 1 Pckg. Vanillezucker

  • 4 Eier

  • 50 g flüssige Butter

Anweisungen

  • Milch, Butter und Eier in den Teigspender geben. Dann die restlichen Zutaten mit dazugeben. Den Deckel des Teigmischers aufsetzen und die Zutaten vermischen.
  • Den Silikondeckel auf den Mischer setzen. Den Schalter auf die größte Abgabemenge stellen.
  • Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe des Drückers den Teig in die Pfanne geben und die Crêpes nacheinander backen.

Details

Portionen

10 Stück

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

30-40 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.