60
Paella
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenGarzeit
1
Stunde
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
1 rote Zwiebel
2 rote Paprika
3 Tomaten
1 Chilischote
1 Zitrone (Bio)
250 g Langkornreis
150 g Erbsen
3 Knoblauchzehen
3/4 l Fischfond
500 g Meeresfrüchte
Curry, Paprikapulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel schälen und würfeln. Paprika und Tomaten auch putzen und in feine Würfel schneiden.
- Die Chilischote besonders klein würfeln.
- Die Zitrone heiß abspülen und in feine Scheiben schneiden.
- Reis in den Ofenmeister geben. Zwiebel und klein geschnittenes Gemüse, Erbsen und Chili dazugeben. Den
Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und darüber geben. - Den Fischfond darüber gießen und nicht verrühren. Den Ofenmeister schließen und auf dem Rost, unterste Schiene 45 Minuten garen.
- Nach den 45 Minuten den Reis umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Meeresfrüchte dazugeben
und unterrühren. Die Zitronenscheiben auf dem Reis verteilen. Den Ofenmeister wieder schließen. - Weitere 15 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze garen.
Ausstattung
- OfenmeisterJetzt shoppen
- KnoblauchpresseJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.