Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Flammkuchentoast.

Flammkuchentoast

Zutaten

  • 12 Scheiben Toast

  • 1 Zwiebel

  • Für den Belag
  • 200 g Schinkenwürfel

  • 200 g Creme fraiche

  • 150 g Sauerrahm

  • 100 g Gouda am Stück

  • Außerdem
  • 50 g Gouda am Stück

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Den Käse reiben. Den Käse mit den restlichen Zutaten für den Belag verrühren. Auf die Toastscheiben streichen. Die Zwiebel in Scheiben hobeln und darüber geben.
  • Die restlichen 50 g auch reiben und über die belegten Toasts streuen.
  • Die Toastscheiben auf der Stoneware verteilen und 20-25 Minuten überbacken.

Details

Portionen

6

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

20-25 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar