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Softe Frischkäsebrötchen ohne Gehzeit
Portionen
8
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenBackzeit
45
Minuten
Kochmodus
Lässt Deinen Bildschirm des Geräts eingeschaltet.
Zutaten
200 g 200 Wasser, lauwarm
20 g 20 Hefe
1 TL 1 Zucker
400 g 400 Weizenmehl, Type 550
1 EL 1 Öl
1 TL 1 Salz
75 g 75 Frischkäse, Doppelrahmstufe
Anweisungen
- Wasser, Zucker und Hefe in in den Mixtopf geben und 2 Minuten / 37°C / Stufe 2 erhitzen.
- Die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und 4 Minuten / Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig im Mixtopf 10 Minuten gehen lassen.
- Die Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen, den Teig darauf geben und mit dem Nylonmesser 8 Teiglinge abstechen.
- Die Teiglinge falten und rund schleifen. Einschneiden, die Ofenhexe ausmehlen und die Teiglinge nebeneinander reinsetzen.
- Den Zauberstein oder den Servierzauberer als Deckel auf die Ofenhexe legen.
- Das Grundset in den kalten Backofen stellen. Die Temperatur auf 230°C Ober- und Unterhitze stellen. Die Brötchen 30 Minuten backen.
- Den Deckel abnehmen und die Brötchen 10-15 Minuten braun werden lassen.
- Die Brötchen aus dem Grundset holen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ausstattung
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