Triple-Chocolate-Brownies

von Ines

Triple-Chocolate-Brownies

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

12

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Backzeit

20

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 125 g Butter, zimmerwarm

  • 100 g Vollmilchschokolade

  • 100 g weiße Schokolade

  • 100 g Zucker

  • 2 Eier, Größe M

  • 120 g Weizenmehl, Type 405

  • 3 EL Kakaopulver

  • 1 Prise Salz

Anweisungen

  • Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brownieform leicht einfetten.
  • Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Butter und Zucker dazugeben und 6 Minuten / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Auf 37°C abkühlen lassen (dauert etwa 10 Minuten).
  • Eier, Mehl, Kakaopulver und Salz zur Schoko-Buttermasse geben und 15 Sek / Stufe 4 verrühren.
  • Vollmilchschokolade und weiße Schokolade grob hacken.
  • Etwa 2/3 der gehackten Schokolade mit dem Spatel unter den Teig heben.
  • Den Teig in die einzelnen Mulden füllen. Die restliche gehackte Schokolade auf den Brownies verteilen.
  • Für 16-18 Minuten auf dem Rost, mittlere Schiene backen und anschließend auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar