Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Ofen-Bolognese.

Ofen-Bolognese

Ofen-Bolognese

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch, gemischt

  • 2 Bund Suppengrün

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 300 g Rotwein

  • 1 Dosen stückige Tomaten (400g)

  • 400 g passierte Tomaten

  • 200 g Tomatenmark

  • 8 TL Bolognese-Gewürz Ankerkraut

Anweisungen

  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Zwiebeln fein würfeln und in den Ofenmeister geben. Die Knoblauchzehen darüber pressen.
  • Das Suppengrün in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Das Gemüse mit in den Ofenmeister geben.
  • Das Hackfleisch auseinanderzupfen und in Krümeln über das Gemüse geben.
  • Die restlichen Zutaten in der großen Nixe verrühren.
  • Die Sauce mit in den Ofenmeister geben und alles gut miteinander verrühren. Den Ofenmeister schließen.
  • Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen und 45 Minuten garen.
  • 15 Minuten vor Ende der Garzeit nochmal umrühren.

Details

Portionen

8

Vorbereitung

20 Minuten

Garzeit

45 Minuten

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