Schüttel-Pizza

von Ines Wuttke
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Schüttel-Pizza.

Schüttel-Pizza

Zutaten

  • 200g Gouda

  • 100 g Weizenmehl Type 405

  • 250 g Milch

  • 3 Eier

  • 150 g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika, rot

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Den Käse auf der groben Reibe reiben und in eine große Schüssel geben.
  • Zwiebel halbieren, Paprika vierteln und in den Mixtopf geben. 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit zum Käse in die Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben. Mit einem Deckel verschließen und kräftig schütteln. Den Deckel öffnen und nochmals mit einem Löffel verrühren.
  • Die Masse in die runde Ofenhexe geben. Auf dem Rost, unterste Schiene 25-30 Minuten backen.

Details

Servings

8 Portionen

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

25-30 Minuten

0 Kommentar
0

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar