Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Pizzabrötchen "Express".

Pizzabrötchen “Express”

Pizzabrötchen “Express”

Zutaten

  • 6 Aufback-Brötchen (aus dem Kühlregal)

  • 1 Paprika, rot

  • 100 g Schlagsahne

  • 200 g Schmand

  • 1 Ei

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g Schinkenwürfel

  • 150 g Gouda, gerieben

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Brötchen waagerecht halbieren und auf die Stoneware legen. Paprika putzen und würfeln. Sahne, Schmand und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hälfte der Paprika, Schinken und Käse einrühren. Die Schmandcreme auf den Brötchen verteilen. Die restliche Paprika, Schinken und Käse bestreuen.
  • Die Stoneware auf das Rost, unterste Schiene stellen. 15-20 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

20 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.