Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister.

Putengeschnetzeltes aus dem Ofenmeister

Zutaten

  • 500 g Putenbrust

  • 250 g Champignons

  • 1 Zwiebel

  • Zutaten für die Sauce
  • 500 g Wasser

  • 1 Würfel für Fleischbrühe (für 500ml)

  • 100 g Sahne

  • 25 g Speisestärke

  • 20 g Tomatenmark

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 3-4 Spritzer Worcester-Sauce

Anweisungen

  • Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Putenbrust in Streifen schneiden und in den Ofenmeister legen. Salzen und pfeffern.
  • Die Zwiebel fein würfeln und auf das Fleisch geben.
  • Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln und über das Fleisch geben.
  • Die Zutaten für die Sauce in der großen Nixe verrühren und über das Fleisch und Champignons gießen. Alles miteinander vermischen.
  • Den Deckel auflegen. Den Ofenmeister auf das Rost, unterste Schiene stellen. 60 Minuten garen.
  • Nach der Garzeit alles noch einmal durchrühren. Sollte die Sauce zu dünn sein, kann man diese mit einem Stärke-Wasser-Gemisch noch andicken.

Details

Portionen

6 Portionen

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

60 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar