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Rigatoni al forno
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenBackzeit
2
Stunden20
MinutenZutaten
500 g 500 Rigatoni
500 g 500 Hackfleisch, gemischt
1 1 Zwiebel
1 1 Knoblauchzehe
3 Dosen 3 geschälte Tomaten
3 Kugeln 3 Mozzarella
150 g 150 Edamer
3 TL 3 Gemüsebrühe, instant
1 TL 1 Zucker
4 TL 4 Gewürz Bolognese, z. B. Ankerkraut
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der emaillierten gusseisernen Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Hilfe des Mixen & Zerkleinern krümelig braten. Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen und dazugeben.
- Tomatenmark dazugeben und alles zusammen andünsten. Die Tomaten, das Gemüsebrühepulver und das Bolognesegewürz dazugeben. Alles gut verrühren und abgedeckt 2 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nudeln al dente kochen, abgießen und zu der Sauce geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dazugeben.
- Den Parmesan mit der Microplane® Reibe grob reiben und über die Nudeln geben.
- Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten überbacken.
Notizen
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