Spaghetti mit Meeresfrüchten

von Ines Wuttke
nes Wuttke kocht mit Pampered Chef Spaghetti mit Meeresfrüchten in der Edelstahlpfanne

Spaghetti mit Meeresfrüchten aus der Edelstahl-Pfanne

Zutaten

  • 250g Spaghetti

  • 250g Meeresfrüchte TK

  • 200g Sahne

  • 300g Frischkäse Natur

  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 150g Cocktailtomaten

Anweisungen

  • Die Meeresfrüchte auftauen lassen.
    Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin al dente nach Packungsanweisung kochen.
  • Währenddessen die Sauce in der Edelstahlpfanne zubereiten. Dazu 100ml Sahne in der Pfanne erhitzen, den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nach und nach die restliche Sahne dazugeben bis eine sämige Sauce entstanden ist.
  • Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Meeresfrüchte unter die Sauce heben und kurz erwärmen. Die Tomaten halbieren.
  • Die Nudeln in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Beides vermengen. Die Tomaten auf die Nudelpfanne geben und servieren.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

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