Bubble Up Pizza

von Ines

Bubble Up Pizza

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 2 Knack & Back-Frühstückbrötchen

  • 125 g Mini-Mozzarella

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • italienische Kräuter, Salz, Pfeffer

  • 150 g gekochter Schinken

  • 200 g Gauda

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Knack & Back Brötchen auspacken, auf der Teigunterlage verteilen. Mit dem Nylonmesser die einzelnen Brötchen halbieren.
  • Die Mini-Mozzarella halbieren. In jeden Teigling einen halbierten Mozzarella einwickeln und in der großen Ofenhexe verteilen.
  • Die gestückelten Tomaten mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer in der großen Nixe vermischen. Über den Teiglingen gleichmäßig verteilen.
  • Den Schinken in kleine Stücke zupfen und über der Tomatensauce verteilen.
  • Den Gouda mit der Microplane®-Reibe grobreiben und über der Pizza verteilen.
  • Auf dem Rost, unterste Schiene 25-30 Minuten backen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar