Schwedische Lachspizza

von Ines Wuttke
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef schwedische Lachspizza.

Schwedische Lachspizza

Zutaten

  • 1 Pckg. Blätterteig aus dem Kühlregal (270g)

  • 100 g Emmentaler am Stück

  • 200 g Lachs geräuchert

  • 4 Eier

  • Dill

  • 1/2 Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Lege den Blätterteig auf die Stoneware (James oder Zauberstein).
  • Den Lachs in Stückchen zupfen und auf dem Blätterteig verteilen.
  • Den Käse reiben. Die Eier mit dem Dill sowie Salz und Pfeffer verrühren. Den geriebenen Käse unterrühren.
  • Die Mischung auf den Lachs-Blätterteig gießen. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und über der Pizza verteilen.
  • Auf der untersten Schiene auf dem Rost etwa 20 Minuten backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

20 Minuten

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