11,6K
			
			
				
		
     		
            
				        
		
                    
	
	
	
			
			
		
		
	
	
	
    		        
            
			
			
			
			
		
		
	
	
			
			
	
	
	
	
	
						
				
				
					
			
		
		
				
    
	
			
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    Bacon mit Spiegelei aus dem AirFryer
 Portionen
1
PortionZubereitungszeit
5
MinutenGarzeit
11
Minuten
            
                                Kochmodus
                                            
    
		
			Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
4 Scheiben Bacon
1 Stück. Ei
Salz, Pfeffer
Anweisungen
- Die Bacon Scheiben in der kleinen gusseisernen Pfanne (Durchmesser 14cm) verteilen. Der Bacon muss den kompletten Boden der Pfanne bedecken.
 - Die gusseiserne Pfanne auf die mittelere Schiene des AirFryers schieben und 5 Minuten im Programm AirFry brutzeln.
 - Anschließend das Ei darin aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen. Je nachdem wie fest bzw. weich man das Ei mag, das Spiegelei 3-6 Minuten im Programm AirFry stocken lassen.
 
Notizen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.