Bacon mit Spiegelei aus dem AirFryer

von Ines

Bacon mit Spiegelei aus dem AirFryer

0 von 0 Bewertungen
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

5

Minuten
Garzeit

11

Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Bacon

  • 1 Stück. Ei

  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Die Bacon Scheiben in der kleinen gusseisernen Pfanne (Durchmesser 14cm) verteilen. Der Bacon muss den kompletten Boden der Pfanne bedecken.
  • Die gusseiserne Pfanne auf die mittelere Schiene des AirFryers schieben und 5 Minuten im Programm AirFry brutzeln.
  • Anschließend das Ei darin aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen. Je nachdem wie fest bzw. weich man das Ei mag, das Spiegelei 3-6 Minuten im Programm AirFry stocken lassen.

Notizen

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar