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    Hackbällchen Königsberger Art
Portionen
							
						
4
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
30
Minuten
            
                                Kochmodus
                                            
    
		
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Zutaten
- 800 g Kartoffeln 
- Salz, Pfeffer 
- 2 EL Öl 
- 1 Zwiebel 
- 1 Glas Kapern (30 g Abtropfgewicht) 
- 600 g Hackfleisch, gemischt 
- 1 Ei 
- 1 EL Senf 
- 2 EL Semmelbrösel 
- 1 Pkg Bechamelsauce (250 ml) 
- 125 ml Fleischbrühe 
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Öl, Pfeffer und Salz in der
 kleinen Nixe vermengen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
- 15 Minuten auf dem Rost, unterste Schiene vorgaren.
- Währenddessen die Zwiebel halbieren und mit 1 TL Kapern in den Mixtopf geben 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Hackfleisch, Ei, Senf, Semmelbrösel, 2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Minute / Knetstufe vermischen. Daraus kleine Hackbällchen formen (2-3 cm Durchmesser). Zu den Kartoffeln geben und 15 Minuten mitgaben.
- Für die Sauce heiße Fleischbrühe, Béchamelsauce, restliche Kapern im Messbecher verrühren. Die Sauce gleichmäßig über dem Blech verteilen und 10-15 Minuten fertig garen.
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